Бесплатно со всех операторов Украины 0 800 750 775 Заказать обратный звонок
Добавлено: 7 Февраля 2017

Как выбрать детские сережки

При выборе украшений для крохи важен вес. Детские серёжки должны быть как можно легче, чтобы не оттягивать мочку уха.
Обратите внимание на форму. Выбирайте изделие с максимально гладкой поверхностью без выступающих частей и острых деталей. Не стоит покупать ребенку модели с подвесками.

Лучше отдавать предпочтение серьгам без вставок. Но если вы остановили свой выбор на украшении с камешками, то их крепление должно быть безопасным и надежным, например, в форме «лапок» (крапанов).

Тип замочка у детских серег

Важная деталь серег – застежка (замочек). Она не должна расстегиваться, при этом модница лет пяти-шести должна с легкостью надеть/снять серьги без посторонней помощи. Идеальны крохотные серьги в форме кольца (конго). Их замочек не имеет частей, способных зацепиться за одежду, волосы или травмировать кожу ребенка.

Выбирая подарок девчушке, родители охотнее покупают миниатюрным пусеты (гвоздики), небольшие сережки с простой французской застежкой (крючок и петелька), сережки с надежным английским замком.

детские сережки.jpg

Пусеты имеют заостренный кончик штырька, который может царапать кожу. Детские серьги-гвоздики часто дополняют пластиковой заглушкой. В пусетах с таким элементом можно спать. Некоторые модели гвоздиков имеют резьбу. Это увеличивает надежность, снижает риск потерять ювелирное изделие.

Где купить красивые детские сережки

Детские серьги представлены в дизайнерских коллекциях и в обычных линейках. Работы дизайнеров оригинальные, в них ярко выражена детская тема. В магазине Оникс большой выбор ювелирной продукции. Здесь можно выбрать качественный товар на любой вкус и доход. Красивые яркие изделия с эмалью, со вставками из драгоценных и полудрагоценных камней - отличный подарок для маленькой леди.


Подпишитесь на нашу рассылку,чтобы получать самые актуальные новости из мира ювелирных изделий от компании "Оникс"!

Дарим 150 грн

За подписку на наши новости

Узнавайте первыми о новых коллекциях и скидках

*При заказе на сумму от 1500 грн.
**Предложение не суммируется с другими скидками