Добавлено: 3 июня 2021

Какие бывают серьги? Знакомимся с популярными аксессуарами

Образ модницы нельзя назвать завершенным, если его не дополнить украшениями. Так среди ювелирного великолепия особенно славятся серьги. Огромный ассортимент аксессуаров просто впечатляет. Для каждого случая найдете свою пару. Хотя стоит иметь сразу несколько разных изделий на все случаи жизни.

Естественно это сподвигает ювелиров постоянно пополнять различные коллекции. Ассортимент значительно расширяется и часто в нем можно потеряться. Чтобы такого не произошло, не мешает знать, какие бывают серьги. Это позволит выгодно подобрать украшение и расширить ювелирную коллекцию.

На какие сережки обратить внимание?

64e4b583c59922177bef5ffe3eb4beef.jpg

 Пусеты

Это некая ювелирная классика, которая не собирается сдавать позиции. Еще один положительный момент – гвоздики подходят как женщине, так и девочке. Ведь изделия не доставляют дискомфорт во время ношения, они не цепляются за одежду и волосы тоже не будут запутываться. 

Это позволяет носить изделия как каждый день, так и подобрать для вечернего выхода в свет. Для офиса подбирайте максимально простые и скромные модели, что касается аксессуаров для неформальных ситуаций, здесь таких ограничений нет.

Если говорить об оформлении пусетов, оно разнообразное:

  • различные камушки добавляют блеска, хотя могут быть изделия и без них;

  • разнообразие форм так и привлекает внимание.

Важно помнить, что оформление бывает разнообразным. Это позволяет приобрести сразу несколько разных пар.

Конго

Их еще называют серьги-кольца. Эти изделия имеют древнюю историю. Естественно с тех пор прошло много времени, но одно осталось неизменным – форма. Это кольцо. А какое оно будет: тонкое или широкое, большое или маленькое, с различным декором или нет, решать уже вам. 

Каффыb9cb1f35ee5e3129832c94dfa366426b.jpg

Еще одни украшения с историей. Сейчас опять находятся на пике славы. Такие изделия выделяются тем, что могут крепиться не только на мочку уха, но и практически на всю его длину.

При их выборе важно точно решить с предназначением. Для офиса вполне реально подобрать аккуратные изделия. Также встречаются и довольно вычурные.

Вам еще стоит помнить о таких моментах:

  • для ношения некоторых кафф не нужны проколы в ушах;

  • если украшение довольно массивное, возможно потребуется дополнительный прокол;

  • есть такие случаи, когда надевают только одну серьгу, на второе ухо ищут аккуратный гвоздик.

Протяжки

Это сережки ассоциируются с элегантностью и женственностью. При первом взгляде на такие изделия кажется, что здесь отсутствует  застежка. Она тут есть, просто малозаметная. 

Если говорить о классических вариантах, то эта сережка состоит из двух аккуратных цепочек. Позже дизайн стали дополнять различными фигурками, камешками. 

Подвескиe20327404f2f792bccdf36ed03607ab4.jpg

Наличие подвижных элементов добавляет максимальной красоты наряду. Это прекрасное дополнение для вечерних луков. Вам стоит заранее подумать о длине аксессуаров. Некоторые из них могут достигать линии плеч. 

Подбирайте такие изделия, которые не оттянуть мочку уха. Не стоит жертвовать комфортом ради красоты.

Важно помнить, что на представленном ассортименте список не заканчивается. Вам просто нужно с ним внимательно познакомиться и потом решить. А еще не забудьте о таких тонкостях:

  • будете носить изделие каждый день или оно на особый случай;

  • учитывайте возраст той, кому предназначается;

  • не забудьте об особенностях внешности.

Проявив немного внимательности, получится в очередной раз выгодно пополнить шкатулку, а «Оникс» подскажет несколько достойных украшений.