Добавлено: 1 февраля 2021

Какие модные кольца выгодно купить, чтобы их можно было носить даже спустя много лет?

Золотое помолвочное кольцо с бриллиантом - ювелирный магазин Оникс  Золота заручальна каблучка з діамантом - Онікс Золота заручальна каблучка з діамантом - Онікс

В шкатулке лишних колец не бывает. Ювелиры не перестают удивлять даже самых привередливых модниц. Каких только аксессуаров там не найдете. Просто хорошо подумайте о своих предпочтениях. 

А еще учитывайте тенденции моды. Вам никто не запрещает подобрать самые стильные украшения и смело их носить. Только помните, что мода не стоит на месте, а постоянно меняется. Так нужно найти такие модные кольца, которые не утратят актуальности даже спустя несколько лет.

Какие аксессуары достойны пополнить шкатулку?

Ювелирный ассортимент огромный и в нем каждая для себя найдет несколько достойных вариантов. Среди этого великолепия можно обратить внимание на такие модели.

Кольцо-солитер

Это вечная классика. Такое украшение идеально подходит для разных поводов. Изделие с камнем всегда привлечет к себе внимание. Если говорить о самых распространенных вставках, то тут используют бриллиант. Этим камнем ассортимент не ограничивается. Сапфир, рубин, изумруд – этот список можно еще долго продолжать. Все зависит от пожеланий.

Золота каблучка з діамантами - Онікс Золота каблучка з діамантами - Онікс

Украшение с дорожкой камней

Его еще называют кольцом вечности. Такие аксессуары идеально подходят для разных образов. Вся поверхность аксессуара усыпана мелкими вставками. Они могут располагаться в один ряд или сразу в несколько.

Что касается самих камней, то они могут быть одного цвета. Классикой считаются прозрачные бриллианты. Также могут быть более дешевые фианиты. Такое бывает, что здесь используют и цветные вставки. Более оригинально выглядит комбинация цветных и прозрачных камней. Тут уж действуйте на свое усмотрение. 

Тринити

Это кольцо имеет сразу три ободка. Для этого используют сразу несколько оттенков золота. Эти линии могут располагаться друг над другом или как-то переплетаться. Дополнительно тут могут присутствовать мелкие камушки, хотя можно обойтись и без них. Сочетание нескольких оттенков драгоценного металла уже смотрится красиво и изысканно.

Потрійна жіноча каблучка з білого, червоного і жовтого золота з фіанітами - Онікс Золота каблучка (фіаніти, блакитний топаз) - Онікс

Перстень

Главная особенность такого аксессуара – крупный камень в центральной части. Он может быть единственным или в окружении более мелких вставок. За счет такого пышного оформления кольцо не совсем подходит для повседневного ношения. Оно больше годится для особенных мероприятий. 

Помните, что ассортимент колец на этом не заканчивается. Ювелиры постоянно придумывают новые модели, которые тут же завоевывают популярность. Когда будете в очередной раз пополнять шкатулку, не забывайте о таких моментах:

  • как часто собираетесь носить изделия;

  • по какому поводу хотите сделать подарок;

  • вспомните о стилистических предпочтениях.

Проявите максимум внимания, когда будете подбирать украшения. Это позволить найти красивое кольцо, которое никогда не утратит актуальности. С «Оникс» удастся красиво дополнить шкатулку и продемонстрировать безупречный вкус.