Добавлено: 8 июля 2021

Какие ювелирные украшения всегда считаются в тренде?

Ювелирная мода постоянно меняется и порой модницам сложно уследить за этим развитием. Вот как предугадать, что через год купленные серьги или кольцо останутся на пике популярности. Не хотелось, чтобы они пылились в шкафу, а приобрести красивый аксессуар так хочется.

Золотое колье с буквой К (фианиты).jpg

Так можете смело это сделать. Просто есть некоторые вещи, которые никогда не утратят актуальности. Они всегда будут выглядеть стильно и привлекательно.

Какие украшения остаются вне времени моды?

Серьги с бриллиантами

Идеальные украшения на все случаи жизни. Даже со строгим костюмом они способны ужиться. Аккуратные пусеты будут актуальны всегда. В них после рабочего дня можно сразу отправиться на свидание.

На этом ассортимент не остановился. Так можно вспомнить о некоторых изделиях:

  • Красиво выглядит украшение с одним камнем. Понятно, что он побольше, чем в пусетах, но тоже может подойти для постоянного ношения.

  • Использование сразу нескольких бриллиантов. Если они мелкие и их небольшое количество, можете ими дополнить повседневный образ. Камушков много – сережки на вечер подобраны.

  • Несколько крупных бриллиантов делают вечерние аксессуары максимально изысканными.

Украшение на шею с жемчугом

С легкой руки Коко Шанель подобные украшения стали такими популярными и не собираются покидать лидерские позиции.

Для модниц есть много разных красивых изделий:

Золотое тройное кольцо с фианитами.jpg
  •     Жемчужные бусы – элегантность и нежность в одном изделии. Вам нужно определиться с длиной нитки и цветовой гаммой. Поводов для ее ношения найдется очень много.

  • Одна небольшая жемчужина на леске – прекрасный вариант для повседневного ношения. Офис, встреча с подругой, свидание – поводов огромное количество.

  • Несколько жемчужинок, которые могут располагаться рядом или на определенном расстоянии.

Серьги-кольца

Еще одни стильные варианты для дополнения любого образа. Вариантов ношения много, как и представленных моделей. Так вам стоит усвоить несколько простых моментов:

  • Если хотите универсальные сережки, их диаметр не должен превышать 5 см. В остальных случаях можете позволить и более крупные варианты. Только будьте с ними осторожными: чтобы они не цеплялись за волосы, одежду, наушники.

  • Какая тут будет поверхность. Старайтесь выбирать аксессуары без лишнего декора. Просто сережки сами по себе довольно привлекательные. Если таки хочется определенного декора, он должен быть минимальным. Мелкие камушки, аккуратные линии добавят изделиям особого блеска.

Теннисный браслет

Красивое украшение, которое инкрустировано мелкими бриллиантами. Они закреплены настолько плотно друг к другу, что драгоценной основы просто не видно.

59c59ff7e6b5b6a846991bd76dd9e968.jpg

Внимание: сейчас ювелиры помимо бриллиантов могут использовать и другие камни. Главное к ним требование: одинаковый размер, цвет. А еще не забывайте об огранке.

Такой браслет станет прекрасным дополнением любого вечернего образа. Просто хорошо подумайте, какие камни больше всего нравятся.

Жесткий браслет

Изысканный напульсник прекрасно смотрится на женской руке. Такая вещь выглядит вполне лаконично. Что касается самого оформления, фантазия ювелиров не знает границ. Просто гладкая поверхность, различные узоры, подвески, камни – каждый из этих вариантов имеет свои особенности.

Ювелирный ассортимент довольно огромный и в нем без проблем получится подобрать невероятное количество вещей, которые никогда не утратят актуальности. С «Оникс» любой образ получится стильным и безукоризненным.